とりひき2連発! [ごはん]
年に数回、無性に食べたくなる・・・
松風焼き♪
とりひき肉で作る、和風ミートローフ?
とりひき肉に、卵と、ネギのみじん切りとショウガと味噌を混ぜ混ぜ。
ゴマを散らして、トースターで焼きます(^^)
ホントウはテレビを見て、こっちを作りたくなったのですが・・・
鶏ミンチのかき揚げ。
天ぷらは、上手に揚げられたことが無くて
これも、なんかシットリ・・・orz
味は、結構良かったと思うのですが(TT)
少ない油でカラリと揚げる、コツが知りたいです。。
松風焼き♪
とりひき肉で作る、和風ミートローフ?
とりひき肉に、卵と、ネギのみじん切りとショウガと味噌を混ぜ混ぜ。
ゴマを散らして、トースターで焼きます(^^)
ホントウはテレビを見て、こっちを作りたくなったのですが・・・
鶏ミンチのかき揚げ。
天ぷらは、上手に揚げられたことが無くて
これも、なんかシットリ・・・orz
味は、結構良かったと思うのですが(TT)
少ない油でカラリと揚げる、コツが知りたいです。。
コメント 0